Каковы Избыточные продукты?

 

Избыточные продукты - любые продукты, которые не обязаны удовлетворять текущую потребность. В некоторых случаях, излишек является преднамеренным, если производитель полагает, что товары будут необходимы, чтобы удовлетворить будущую потребность в пределах обоснованного срока времени. Излишек в продуктах может также появиться, будучи не в состоянии точно спроектировать потребительский спрос, приводя к высокому запасу готовых изделий. Когда дело обстоит так, производитель может рассмотреть различные стратегии сократить запас и избежать более высокого налогового долга.

, В то время как избыточные продукты обычно думаются с точки зрения физических товаров, которые проданы потребителям, другие формы излишка также распространены в деловом мире. Например, бизнес может найти, что использует избыточную рабочую силу, если есть спад деловой активности в спросе на товары изготовления компании. В этом сценарии бизнес может хотеть сохранять рабочую силу, если пользующийся большим спросом спад деловой активности спроектирован, чтобы быть краткосрочным, или уволить часть рабочей силы сроком на время, отзывая тех работников, как только требование увеличивается. Оба опциона являются иногда менее дорогостоящими чем расторжение трудовых отношений избыточной рабочей силы и необходимости обучать новый персонал, когда потребительский спрос увеличивается.

Когда любой тип избыточных продуктов существует, есть потребность определить то, что должно быть сделано с тем излишком. Если стоимость хранения продуктов в запасе является препятствующей, производитель может хотеть просто разрушать готовые изделия, и избегать и затрат складирования товаров и связанных налоговых обязательств. Если инвестиции в товары значительны, производитель может хотеть предлагать те товары по сокращенным ценам, чтобы привлечь внимание от потребителей. Излишек может также использоваться, чтобы торговаться для продуктов, в которых компания нуждается, позволяя бизнес получить поставки, фактически не касаясь его потока наличности.

Решение, как управлять избыточными продуктами к лучшему эффекту, является не всегда прямой задачей. Прибавочную стоимость товаров нужно рассмотреть, так же как сколько времени текущие экономические условия будут преобладать и держать потребительский спрос по более низкой ставке. Есть также часто потребность корректировать производственный процесс, так, чтобы операционный произведенный излишек был корректирован, чтобы удовлетворить текущие потребности и минимизировать возможности увеличения запаса избыточных товаров. Оценивая точные обстоятельства, окружающие создание излишка, должным образом оценивая настоящее и будущее условие рынка, и корректируя производство соответственно, возможно с приращением избавиться от избыточных продуктов любым способом, на благо производителя.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Хостинг от uCoz