Каковы Лучшие Советы для Улучшения Гигиены Персонала?

 

Обучение сотрудников о вопросах здравоохранения и учреждении политик и процедур и по санитарным условиям труда и по чистоте является некоторыми из лучших способов улучшить гигиену персонала. Среды работы, которые антисанитарны и опасности для здоровья позы, могут привести к больным сотрудникам, увеличивая количество времени, они должны снять работу, чтобы выздороветь. Гигиена и техника безопасности на рабочем месте особенно важны для сотрудников общественного питания вследствие риска загрязнения и перенесенной едой болезни.

Ручная стирка один из лучших способов улучшить гигиену персонала. Сотрудники должны вымыть руки прежде и после трогательной еды, химикатов, или других загрязненных поверхностей и после использования уборной. Мытье в течение по крайней мере 30 секунд с теплой водой и антибактериальным мылом помогает устранить бактерии и микробы на руках. Поощрение сотрудников вычистить под их гвоздями может помочь препятствовать тому, чтобы бактерии накопились, который мог быть распространен к еде и другим поверхностям. Доступные бумажные полотенца или ручные сушилки являются более санитарными чем полотенца ткани.

В офисном установлении, чистоте стола и очистке оборудования жизненно важно для сохранения гигиены персонала и предотвращения спреда болезни. Клавишные инструменты, телефоны, и другое офисное оборудование предоставляют кров бактериям, которые могут привести к болезни. Инструктирование сотрудников избежать касаться их лиц перед использованием офисного оборудования может помочь содержать это в чистоте. Столы, клавишные инструменты, телефоны, и другие часто затрагиваемые поверхности должны быть убраны, по крайней мере, еженедельно с антибактериальным моющим средством или вытирают.

Общие зоны, такие как комнаты разрыва сотрудника и кухни, могут накопить бактерии быстро. Учреждение политик для того, чтобы очистить эти области, назначая особое лицо или группу убрать их в определенные дни может помочь минимизировать антисанитарные условия. Сотрудники, которые приносят еду или выпивают за работу, должны удостовериться, что они должным образом запечатаны и сохранены. Любые пролития должны быть немедленно приведены в порядок, особенно в местах, которые используются несколькими человеками, такими как холодильники и микроволновые печи.

Обучение сотрудников о потенциальных последствиях антисанитарных условий труда может помочь сохранять чистоту и личную гигиену новыми в умах сотрудников. Размещение плакатов или знаков в рабочих зонах и ванных может помочь поощрить сотрудников следовать за руководящими принципами гигиены. Обеспечение письменных материалов или презентаций человеческих ресурсов болезни и продовольственного загрязнения может также помочь в полной гигиене персонала.

Сотрудники, которые работают с едой, которая будет потребляться клиентами, должны проявить дополнительную заботу, чтобы сохранить гигиену персонала. Политики, которые препятствуют тому, чтобы работники общественного питания приехали в работу, если они больны или имеют большие открытые раны или раны, помогают минимизировать опасности загрязнения. Сотрудники должны следовать за руководящими принципами, установленными рабочим местом, которые требуют, чтобы они носили чистую одежду и защитные покрытия, такие как передники и перчатки, готовя пищу. Волосы должны быть ограничены в сетках для волос или сетях бороды, чтобы предотвратить загрязнение.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Хостинг от uCoz