Каковы Различные типы Оборудования Foodservice?

 

Оборудование Foodservice может быть организовано в четыре основных категории. Кулинария, очистка, приготовление пищи и продовольственное охлаждение - четыре главных области, необходимые, ведя бизнес гостеприимства, такие как ресторан или отель. Точные типы foodservice требуемого оборудования зависят от типа и размера коммерческой столовой.

Например, хотя все коммерческие кухни требуют духовки, не, все будут нуждаться в тех же самых размерах или типах духовок. Маленькая коммерческая духовка пиццы, которая сидит на рабочей поверхности, может работать на ресторан, который предлагает пиццу наряду со многими другими блюдами, в то время как пиццерия может иметь один или более большие духовки для пицц, которые могли поднять всю стену в кухне. У некоторых ресторанов или кухонь отеля есть коммерческие конвекционные печи, у которых есть поклонники внутри, чтобы переместить воздух так, чтобы еда приготовила быстро так же как равномерно. Духовки конвейера - foodservice оборудование, главным образом найденное в быстром питании и случайных столовых, поскольку едой управляют на ленточном конвейере через духовку, чтобы приготовить их к таймеру набора. Нагревающие типы духовок ресторана считают, что еда сохраняет это горячим, пока это не может быть взято клиенту, ждущему в таблице ресторана.

Коммерческие вершины печи могут быть газом, электрическим или комбинация обоих. Коммерческая печь обычно намного больше чем печи домохозяйства. В дополнение к духовке и печи, у многих ресторанов также есть глубоко оборудование жарки. Коммерческая фритюрница - подобная телеге единица с колесами на основании и единица жарки на вершине. Область звонила, зона осадка расположена согласно разделу жарки, и это собирает части еды, и разбейте, который уменьшается жареная еда. Жаровни ресторана используются, чтобы сделать популярный жареный тариф, такой как Картофель-фри, покрытая отбивающим рыба и луковые кольца.

Электрические коммерческие посудомоечные машины - foodservice оборудование, используемое в большинстве фирм гостеприимства, хотя некоторые позиции в ресторанах могут быть стирать вручную. Большинство коммерческих посудомоечных машин является большим и достаточно сильным, чтобы вымыть большие горшки и множество грязных блюд сразу. Дистрибьюторы общественного питания могут также продать большие промышленные сливы с сигналами, которые могут включать шланги распылителя, повешенные выше области слива для легкого доступа, когда очистка производит или стирать вручную некоторую кухонную посуду. У коммерческих кухонь могут быть оба прилавка и кухонные острова для того, чтобы приготовить пищу, и у некоторых учреждений есть большие миксеры для того, чтобы смешать их собственный хлеб и тесто печенья. Миксеры молочного коктейля, раздаточные устройства содовой и коммерческие кофеварки - другие типы общего foodservice оборудования.

Холодильники и морозильники - важные поставки ресторана, поскольку вся еда должна быть должным образом сохранена и для хорошего вкуса и для надлежащей безопасности. В зависимости от размера кухни коммерческая система охлаждения может включать прогулку - в холодильник, или у этого могут только быть холодильник раздвижной двери и комбинация морозильника. Некоторые поставки отеля и ресторана включают холодильные лари, которые подобны типу домохозяйства кроме них, обычно намного больше.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Хостинг от uCoz