Каковы Различные типы ресторана Flatware?

 

Есть различные типы столового прибора ресторана в пределах от запутанно вырезанного столового прибора к намного более простым стилям. Кроме общего вида столового прибора ресторана, важно, чтобы рестораторы обратили внимание на качество доступного столового прибора. Так как почти весь столовый прибор ресторана сделан из нержавеющей стали, понимая, что типы доступного столового прибора нержавеющей стали крайне важны.

Это редок, чтобы любая посуда нержавеющей стали была полностью сделана из стали. Скорее большинство посуды нержавеющей стали смешано с другими металлами включая никель и хром. В то время как добавления различных металлов трудно избежать, сумма никеля или хрома, который включает ряд посуды, жизненно важна.

Большинство столового прибора ресторана отмечен с типом фракции, которая определяет сумму никеля или хрома в пределах определенного набора. Например, набор, который отмечен "18/12", обозначает, что 18 процентов столового прибора сделаны из хрома, в то время как 12 совершенный сделан из никеля. Так как хром делает сталь более сильной, ища высокий процент хрома гарантирует, что столовый прибор длится в течение долгого времени. Добавление никеля помогает препятствовать тому, чтобы сталь ржавела, таким образом, относительно высокий процент никеля также важен.

Столовый прибор ресторана, у которого есть 18/0 указание, может быть менее дорогим чем столовый прибор, у которого есть оценка 18/12, но этот тип столового прибора, вероятно, будет ржаветь и стать унылым в пределах короткого срока. Таким образом, у лучшего столового прибора ресторана есть и высокий процент пятицентовой монеты и хром. Кроме того, на сумму пятицентовой монеты и столового прибора хрома содержит, также важно обратить внимание на вес посуды ресторана.

Вес столового прибора часто - вопрос личного предпочтения, но вес столового прибора ресторана - также хороший индикатор качества. Более легкая посуда часто менее дорога, хотя эта посуда, вероятно, станет склонностью и деформированный в течение долгого времени. Contrastingly, более тяжелый столовый прибор более дорог, хотя эта посуда продлится в течение более длительного промежутка времени. В дополнение к легкому и тяжелому столовому прибору, третьей категории, часто маркируемой "средний вес," существует.

В то время как средняя посуда веса предназначается, чтобы быть комбинацией тяжелого и легкого столового прибора, эта посуда не часто длится. Таким образом, покупательная легкая или средняя посуда веса может стоить больше чем покупка тяжелой посуды веса. Наконец, стиль столового прибора, который выбран, должен быть учтен. Выбор современной посуды для современного ресторана имеет смысл, так что делает выбор классического образца для ресторана, который служит традиционной кухне. Так или иначе, стиль посуды, выбранной для ресторана, полностью до ресторатора.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Хостинг от uCoz