Каковы Лучшие Советы для Контроля Гигиены?
Лучшие советы для контроля гигиены должны проверить неукоснительно и ничего не считать само собой разумеющимся. Контроль гигиены - процесс отслеживающихся уровней загрязнения, чтобы остаться в контроле чистых производственных процедур. Большинство коммерческих операций производства пищевых продуктов контролирует и управляет гигиеной своего оборудования и сотрудников, использующих стандартизированные процедуры проверки. Трата продукта и отзывы - дорогие ошибки, которых можно часто избегать с бдительной приверженностью медицинским мандатам и стандартам чистоты. Строгое выполнение процедур контроля гигиены может повысить производительность и эффективность, чтобы в конечном счете увеличить прибыль.
промышленные профессионалы Общественного питания используют большое разнообразие тестов и оборудования, чтобы контролировать гигиену их производственных условий. Большинство поваров несет термометр исследования, чтобы удостовериться, что продовольственные температуры остаются на уровнях выше, где большинство бактериального роста происходит. Профессионал гигиены может быть обвинен в управлении той же самой батареей тестов несколько раз день, чтобы гарантировать, что никакое изменение в санитарном уровне не произошло. Производственные предприятия, которые производят съедобные продукты часто, тянут случайные выборки от поточной линии, чтобы проверить их на согласие гигиены. С проблемами, обнаруженными тестами, обычно имеют дело сразу же, чтобы избежать дальнейшего загрязнения дополнительных продуктов.
Сотрудникам нужно предоставить средства сделать их работу санитарным способом каждый день. Опасности и загрязнители введены в чистую рабочую среду людьми, которые оставляют и входят в это. Работники, которые должным образом обучаются и снабжаются соответствующим sanitization и доступными материалами защиты, менее вероятно, войдут в чистое рабочее пространство без предшествующей подготовки. Санитарные политики только эффективны, если они поддержаны с последствиями для того, чтобы пренебречь ими. Хорошие привычки очистки не защита от случайных ошибок и никогда не должны занимать место регулярно запланированного контроля гигиены.
Медицинский набросок стандарта держит рабочую группу в курсе успеха или провала ответа на гигиену предостерегающая программа. Грязная правда о том, как чистый работа бежит, может часто становиться стимулированием для всех, чтобы взяться за ум. Сотрудники вообще согласны улучшением медицинских стандартов их рабочей среды и чистоты продукта. Отчетность о результатах тестов гигиены и исследований делает, те, которые участвуют в работе, чувствуют себя подобно части решения.
У многих крупных корпораций есть ответственный за обеспечение соответствия гигиены, который специализируется на контроле гигиены. Держатель позиции обычно сертифицируется и обучается в аспектах анализа риска и критических контрольных точек, или HACCP. HAACP - составленный список безопасности пищевых продуктов и директив гигиены, отосланных Министерством сельского хозяйства Соединенных Штатов.