Каковы Различные типы управленческих Рабочих мест Клуба?
У большинства клубов и подобных средств есть люди в управленческих рабочих местах клуба наблюдать за операциями для клуба или организации. Владельцы клуба, так же как контролирующего штата, вся помощь менеджер клуба, чтобы координировать ежедневные пошлины работы. Менеджеры клуба также работают с сотрудниками и человеческими ресурсами, чтобы гарантировать функции клуба должным образом.
Один из типов управленческих рабочих мест клуба является менеджером лодочного клуба, обязанности которого включают взаимодействие с участниками и управление пристанью для яхт. Менеджер клуба контролирует и обучает сотрудники, которые работают над доком, наблюдает за обслуживанием, и обеспечивает обслуживание клиентов. Важная часть этой позиции влечет за собой возможность набрать участников, чтобы увеличить прибыль для средства. Менеджеры лодочного клуба также должны быть хорошо осведомлены о водных регулирующих положениях для судов, скорой помощи, и безопасности на водных объектах.
Загородные клубы другая организация, которая имеет управленческие рабочие места клуба в наличии. Менеджер загородного клуба контролирует средства в загородном клубе включая поле для гольфа и столовую. Другие обязанности поддерживают территорию, нанимая штат и развитие members жалобы.
менеджер клуба запрета позиция является высококлассной позицией в зале или запрете. У этих менеджеров есть различная должностная инструкция, которая может колебаться от социализации с покровителями к перевозке коробок напитков из чулана. Часто, запрет может назначить менеджера клуба за то, что он придумывает темы для клуба, такие как праздничные темы и события. Дополнительные пошлины включают денежные вклады обработки, создание графиков для ждут штат и бармены и заказывающие поставки.
Частные лица, заинтересованные физической подготовкой, будут любить работать в управленческих рабочих местах спортивного клуба. Менеджер фитнес-центра должен развить и продвинуть средство пригодности среди других задач. Этот профессионал должен быть хорошо осведомлен о gym s различные упаковки пригодности и ценообразование. Если проблемы подходят среди клиентов и тренеров, это лицо должно попытаться решить вопросы, все еще держа счастливого клиента. Менеджер по пригодности должен был бы знать о пище и быть в состоянии сделать диетические предложения клиентам.
Управленческие рабочие места клуба требуют продаж и представляющий на рынке опыт так же как предпринимательское отношение. Менеджеры должны быть в состоянии слушать предложения от владельцев и выяснить способ реализовать идеи в клубе. Гибко и терпение необходимо, чтобы иметь дело с жалобами клиента и конфликтами штата. Некоторые позиции требуют, чтобы менеджеры работали последние часы, особенно по выходным, когда клиенты в местоположении.