Что Продуктовые магазины Делают С Оставшейся Едой?
Продуктовые магазины заказывают большие суммы еды, обычно от централизованных дистрибьюторов. У упакованных продуктов есть даты истечения срока, и в большинстве областей, закон препятствует тому, чтобы склад продал, истек продукты. Это для безопасности потребителей, чтобы гарантировать, что никто не покупает еды, которая разложилась. Произведите не имеет даты истечения срока, но начнет формовать, гнить, слабеть, или выглядеть неприглядным. Как правило, продуктовые магазины пытаются сократить сумму оставшейся еды, с которой они заканчивают, так как непроданная еда не производит денег для склада. Есть много методов, используемых, чтобы сократить истекшую оставшуюся еду, и избавиться от нее.
хранящийся штат продуктового магазина также ответственно за натяжение, истек или нанес ущерб продуктам с полок. Штат также следит за наступающими датами истечения срока. Часто, продуктовый магазин поместит еду в продаже прежде, чем это истечет, чтобы поощрить потребителей покупать это. Знайте об этом, когда покупательная еда продаж, и всегда проверяет даты истечения срока. Если Вы планируете использовать еду быстро, это не может быть проблемой, но если Вы покупаете еду продаж, чтобы поесть позже, это могло бы быть важно.
Если продуктовый магазин подозревает, что собирается закончиться с оставшейся едой, он может пожертвовать продукты, которые собираются истечь к благотворительным учреждениям. Благотворительные продовольственные фонды и дома для пожилых оба преимущества от пожертвований оставшейся еды, которая совершенно безопасна, но была куплена в избытке. Вообще, продуктовый магазин жертвует оставшуюся еду, когда это имеет по крайней мере за две недели до того, как это истечет, чтобы гарантировать, что это будет использоваться вовремя.
Когда дело доходит до продукта продуктовый магазин может пожертвовать съедобный но неподлежащий продаже продукт милосердию или зоопарку. Животные зоопарка часто получают преимущества от пожертвований обычно дорогой еды, которые являются неподлежащими продаже по той или иной причине. Некоторые продуктовые магазины могут пожертвовать, производят позиции для животноводческих хозяйств, или продают избыток дешево фермерам, чтобы накормить их акции. Много продуктовых магазинов также избавляются от хлеба и молочных продуктов этот путь.
Если производят запуски, чтобы разложиться, продуктовый магазин может попытаться удобрить компостом это. У многих продуктовых магазинов есть доступ, чтобы отделить greenwaste набор так, чтобы они могли удобрить компостом оставшуюся еду те, которые производят, панируют, и некоторые другие продукты, в зависимости от компании компостирования. Оставшаяся еда брошена в большой мусорный контейнер, который периодически освобождается и берется к средству компостирования. Другая оставшаяся еда выброшена, иногда в заблокированных мусорных контейнерах, чтобы предотвратить проблемы ответственности, связанные с подводным плаванием мусорного контейнера.