Что делает Сроки "Назад Дома" и "Фронта Дома", Скупого?
Термины назад house І и фронт house І использованы в сообществе ресторана, чтобы различить различные области в ресторане. Дальний конец дома - область штата, где повара и другой технический персонал работают. Фронт дома - область, где посетители сидят. Различные типы административной работы в каждой области, и конкуренция иногда неожиданно возникают между дальним концом дома и фронтом штатных сотрудников дома, особенно в крупных ресторанах, которые могут стать чрезвычайно занятыми.
Как правило, дальний конец дома - область только для штата, хотя это может быть открыто общественности на ограниченной основе для туров. Дальний конец дома - область, в которой пища сохранена и приготовлена, и это обычно включает другие области штата, такие как комната разрыва и изменяющаяся область. Повара, диспетчеры, и посудомоечные машины работают позади дома, обычно в значительной степени невидимого общественностью. В большинстве кухонь у дальнего конца дома есть строгая иерархия, с каждым сотрудником, выполняющим определенную задачу.
Перед домом официанты, официантки, и хозяева взаимодействуют с гостями. Эти сотрудники, как говорят, являются на полу, І, так как они - видимые представители ресторана. Сотрудники пола, как предполагается, являются учтивыми, информативными, и аккуратно одеты, так как их поведение определяет, наслаждаются ли гости.
Некоторые сотрудники мелькают и между спиной и между фронтом дома. Помощники официанта и бегуны, например, несут еду и пластины назад и вперед от кухни и пола. Их рабочие места могут быть чрезвычайно высоким напряжением, поскольку они должны иметь дело с требованиями из кухни и штата пола. Кроме того, они также участвуют во взаимодействиях с клиентами, так как гости ресторана не могут всегда понимать различие между waitstaff, бегунами, и кухонным штатом.
В некоторых ресторанах часть кухни может быть видимой членам общественности. Не все кухонные сотрудники наслаждаются этим, поскольку кулинария может быть грязным и чреватым напряженностью бизнесом. Посетители, с другой стороны, наслаждаются возможностью наблюдать приготовление пищи, тем более, что эффектные станции, такие как гриль или sautee часто выставляются.
В дополнение к тому, чтобы быть опознаваемым через различные пошлины работы, часто легко различить членов штата ресторана униформами. Назад штатных сотрудников дома обычно носят штаны повара, свободные куртки, и защитные головные уборы, наряду с закрытой вбитой наискосок обувью. Их одежда разработана, чтобы быть удобной и практичной через длинное изменение кулинарии, а не элегантной. Большинство фронта ресторана износа штата дома выпустило униформы или изящную личную одежду, чтобы улучшить атмосферу ресторана. Помощники официанта и бегуны часто находятся в передниках и одежде, которая предлагает кухню больше чем фронт дома.