Каков Перерыв на кофе?

 

Перерыв на кофе - срок для кратких десяти к 20-минутному разрыву от рабочего дня, во время которого распространено обладать чашкой кофе, или чаем, или маленькой закуской. Это может также упоминаться как разрыв дыма, перерыв на чай, или послеобеденный чай. Это служит кратким социальным периодом сбора и отдыха, и часто является требованием для сотрудников во многом бизнесе или отраслях.

считается, что перерыв на кофе начался в городе Стоутоне, Washington, в конце 1800-ых. Город продолжает праздновать с ежегодным Фестивалем Перерыва на кофе Стоутона. Срок и практика перерыва на кофе продолжали увеличиваться в популярности в течение 1950-ых, в значительной степени из-за рекламной кампании из пан-американского Бюро Кофе, поощряющего людей дать себе перерывы на кофе. Это - теперь общая часть каждодневного рабочего места.

Перерывы на кофе вообще имеют место спустя несколько часов после достижения работы, до обеденного перерыва. Они могут также иметь место снова днем. Сотрудники, как обычно ожидают, покинут свои офисы или рабочие станции и пойдут в определяемую комнату разрыва или кафетерий, даже если они не будут хотеть, чтобы ничто поело или пило. Там, у них могут быть чашка кофе, чай, содовая, или иногда горячий шоколад, наряду с закусками от торгового автомата или печений, среди других опционов. Те, кто хочет курить, должны будут сделать так в определенной территории. Иногда, некоторые фирмы наймут телегу кофе, чтобы прийти офис, продавая напитки и закуски сотрудникам в определяемое время.

Этот краткий разрыв разработан, чтобы помочь освежить сотрудников, и дать им несколько минут, чтобы расслабиться и раскрутиться прежде, чем возвратиться к работе. Это может помочь сделать сотрудников более производительными и уменьшить напряжение. Это также дает им несколько минут, чтобы болтать с другими сотрудниками, или сделать краткие телефонные звонки, которые им нельзя позволить сделать, в то время как они работают. В некоторых случаях, однако, сотрудники поощрены не обсудить вопросы работы, в то время как они находятся на разрыве; они, как предполагается, прекращают работать полностью, чтобы полностью наслаждаться их разрывами.

Другой тип перерыва на кофе упоминается как кофе, которым управляют. Это может иметь место вскоре после того, как сотрудники достигают работы, когда один сотрудник мог бы быть назначен, чтобы пойти в соседнее кафе и поднять горячие напитки для всех. Это может или не может быть санкционировано рабочим местом.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Хостинг от uCoz