Каков Коммерческий Greenhouse?
Коммерческая оранжерея - один из нескольких типов оранжерей, широко использующихся сегодня. По существу, коммерческая форма оранжереи - та, которая используется в культивировании большого объема растений, которые выращены в явно выраженной цели продать те производственные предприятия. Оранжереи этого типа могут использоваться в бизнесе, который нацелен на производство широкого диапазона производственных предприятий, которые в конечном счете куплены и использованы во многих различных установках. Это включает производство зеленых производственных предприятий для использования своими силами или офиса, цветущие растения, которые идеальны для использования в озеленении, или даже овощных растений, которые выращены к определенной стадии, тогда проданной за установку в земле.
основная коммерческая оранжерея сделан прежде всего умеренного стакана, который способен к разрешению изобилия естественного солнечного света вступить через стены и потолок, в то время как также достаточно толстый, чтобы помочь поддержать внутреннюю температуру, которая идеальна для растений, выращенных в пределах средства. Наряду с поддержанием надлежащей температуры, у оранжереи обычно также есть оборудование, которое позволяет контролировать и управлять уровнями влажности. Это позволяет тропическим растениям быть выращенным и вырастись в областях с климатами, которые иначе были бы абсолютно неприветливы к тем производственным предприятиям.
Строительство коммерческой оранжереи может быть выполнено несколькими различными способами. Меньшие фирмы могут хотеть идти с комплектом, чтобы управлять строительством. Типичный комплект оранжереи включает все стеклянные панели, создание и другие основы для того, чтобы создать раковину структуры. Для комплектов весьма обычно также включать нагревание и охлаждение оборудования, которое помогает обеспечить контроль за влажностью и температура. Так как строительные материалы мерны и массово произведены, этот подход часто менее дорог чем проектирование и строительство оранжереи от ряда планов.
Если владелец предпочитает коммерческую оранжерею, которая большего размера чем структуры, созданные с комплектами, строительный процесс обычно включает получение дизайна от архитектора и работы с подрядчиком, чтобы устроить приобретение строительных материалов и фактическое строительство. Как с любым типом коммерческой структуры, коммерческая оранжерея должна выполнить строительные нормы и правила и стандарты местного сообщества перед тем, чтобы фактически быть используемым в деловой операции. Много муниципалитетов обеспечивают определенные руководящие принципы для использования в течение строительной фазы, которые обращаются не только к строительству раковины оранжереи, но также и конфигурации слесарного дела и проводки систем.